arabe english

 

Livre édité

  

Cette table propose la composition de 228 aliments consommés par les tunisiens. Elle comprend, pour chaque aliment, la valeur énergétique ainsi que les teneurs en 34 nutriments, exprimés pour 100 g de la partie comestible crue.

Statut en Vitamine A
de l'Enfant Tunisien

 

 Rapport d'activités
Scientifiques

Statistiques

Membres: 4
Publications: 39
Liens: 6

Informations générales arrow Prestations Techniques
Prestations Techniques

Prestations techniques

L'Institut National de Nutrition et de Technologie Alimentaire dispose d'un Laboratoire de Biologie Clinique et de deux Laboratoires de Technologie alimentaire qui offrent les prestations suivantes :

1. Le Laboratoire de biologie clinique

Il réalise des analyses de biochimie médicale aussi bien pour les maladies suivis à l'INNTA, que pour des demandes privées externes.

  • 2. Les Laboratoires de Technologie Alimentaire

Ces laboratoires réalisent les analyses suivantes :

  • Analyses bactériologiques
  • Analyses physico-chimiques

Ces analyses se font à la demande de personnes morales (institutions, sociétés, industries, organismes, ...) et personnes physiques. Les clients doivent régler une avance sur les prestations au moment du dépôt de l'échantillon à analyser au bureau de réception technique des échantillons.

Surveillance et Epidémiologie Nutritionnelles en Tunisie

Vient de paraitre

 Alimentation équilibrée

 

 Alimentation femme
enceinte et allaitante

 

Guide pour bien vivre
avec son diabète 

 

 Alimentation de l'enfant
et de l'adolescent

 

Guide d'éducation pour la santé sur l'obésité 

Recherche

© 2017 La Nutrition en Tunisie
Joomla! est un logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL.